Сейчас для того, чтобы достойно зарабатывать — надо быть лучшим спецом своего дела. Выражаю признательность хакеру, а кроме этого форуму, там я его встретил. Данного хакера я считаю грамотным спецом, что действительно заслужил хорошего отзыва.
Предлагаю различные варианты услуг в сети интернет, довольно таки специализированных. В случае если вам потребуется какая-то информация, либо база, позвоните мне. Я знаю как ее находить или убеждать людей, рассказать по сути все, что потребуется. Помимо этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов и отбеливаю репутацию. Но ладно, уже как обычно принялся рекламировать себя самого). Сегодня я расскажу вам про классного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
В первый раз потребовалось вскрыть интернет почту и мессенджер ориентировочно назад. Обратился заказчик, достаточно «жирный», что решил начать процесс расторжения брака, тем не менее для того, чтобы получить побольше имущества, требовалось доказать факт неверности. Конечно, доказательства котировались лишь серьезные и само собой, сообщения в вайбере, полученные напрямую хакером, не подходят. Но женщина планировала понять куда смотреть, чтобы направить специалистов другого типа. Требовалось узнать, с кем супруг ее налево ходит. Там замороченный оказался имущественный договор и в случае если бы факт неверности подтвердился, клиент урвала бы солидный «джекпот».
В общем нужно было взломать самые разные мессенджеры, а так же Google почту. Хакера своего я нашел, когда хотел все узнать более подробно про то, как нанять хакера, там так же в перечне предоставляемых работ, значился взлом в принципе всего. Отписался, пообщался и спустя день мне отправили все письма с почты. Дальше скинули почти тысячу скриншотов с мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться для того, чтобы увидеть случай измены и узнать, кто любовницей является. Но подзаработал я немало.
Другой раз я просто решил испортить жизнь другу. Вероятно это звучит плохо, но я так решил. Итак, требовалось взломать криптокошелек, ТГ и Вайбер, направить вирусы в ПК и вытащить все со смартфона. Ориентировочно 3/4 задач хакер сумел осуществить, выдав мне очень полезную информацию. Затем, я использовал ее). Сейчас совесть чиста, а друг уже месяц проблемы решает, которые «сами по себе» возникли.
В том случае, если вам нужна помощь хакера, я посоветую отписаться по контакту. Опять спасибо непосредственно самому интернет форуму и естественно моему спецу, который трижды мне помощь оказал!